Kostenlose Lieferung in der Schweiz ab einem Bestellwert von 70 CHF.
Community Coffees sind Cafés, deren Ziel es ist, humanitäre Projekte zu unterstützen. Diese wollen bestimmte Bedürfnisse positiv beeinflussen, die für den Fortbestand unseres Planeten unerlässlich sind, wie z. B. die Erhaltung der Artenvielfalt, die Eindämmung des Klimawandels oder die Bildung zukünftiger Generationen.
Wer einen Community Coffee konsumiert, unterstützt direkt eine wohltätige Initiative, die mit der Umwelt in Verbindung steht.
Eine Tasse, ein Ursprung, eine Ursache. Ein verantwortungsbewusster Einkauf, eine bewusste Verkostung.
Community Coffees sind Cafés, deren Ziel es ist, humanitäre Projekte zu unterstützen. Diese wollen bestimmte Bedürfnisse positiv beeinflussen, die für den Fortbestand unseres Planeten unerlässlich sind, wie z. B. die Erhaltung der Artenvielfalt, die Eindämmung des Klimawandels oder die Bildung zukünftiger Generationen.
Wer einen Community Coffee konsumiert, unterstützt direkt eine wohltätige Initiative, die mit der Umwelt in Verbindung steht.
Eine Tasse, ein Ursprung, eine Ursache. Ein verantwortungsbewusster Einkauf, eine bewusste Verkostung.
Was Sie schon immer über Spezialitätenkaffee wissen wollten.
Höhere Qualität, da es von überschaubaren Bauernhöfen mit Landwirten stammt, die ihr Wissen beherrschen und stolz auf ihr Erbe sind.
Wir empfehlen schonende Extraktionsmethoden, um alle Aromen des Kaffees zu entfalten.
Was Sie schon immer über Spezialitätenkaffee wissen wollten.
Höhere Qualität, da es von überschaubaren Bauernhöfen mit Landwirten stammt, die ihr Wissen beherrschen und stolz auf ihr Erbe sind.
Wir empfehlen schonende Extraktionsmethoden, um alle Aromen des Kaffees zu entfalten.
Die Wahl zu haben ist eine Sache. Die Wahl zu haben, ist eine andere. Unsere Kaffees stammen aus Ländern mit sorgfältig ausgewählten Farmen.
Delikate Grenze zwischen Kunst und Technik. Unsere Kaffees werden in der Schweiz handwerklich geröstet.
Ob traditionell, lateinamerikanisch oder innovativ - es liegt an Ihnen, Ihre bevorzugte Methode zu wählen.
Die Wahl zu haben ist eine Sache. Die Wahl zu haben, ist eine andere. Unsere Kaffees stammen aus Ländern mit sorgfältig ausgewählten Farmen.
Delikate Grenze zwischen Kunst und Technik. Unsere Kaffees werden in der Schweiz handwerklich geröstet.
Ob traditionell, lateinamerikanisch oder innovativ - es liegt an Ihnen, Ihre bevorzugte Methode zu wählen.
Den besten Kaffee anzubieten ist eine Kunst, die absolute Meisterschaft erfordert.
Von der Auswahl bis zur Tasse wird kein Fehler toleriert. Ein Kaffee muss nach allen Regeln der Kunst extrahiert werden. Zu diesen Extraktionsmethoden gehört auch das Aufbrühen. Man spricht dann von Brewing oder auch Slow Coffee.
Slow Coffee ermöglicht es, den Eigengeschmack des Kaffees besser hervorzuheben und zu sublimieren.
Slow Coffee ist viel mehr als nur ein Verfahren. Es ist eine Philosophie, eine Art zu konsumieren, es ist eine Kunst. Die Kunst, sich Zeit zu nehmen.
KOMMEN SIE ZUM KAFFEE AN DIE SCHWEIZER RIVIERA UND GENIESSEN SIE EINEN MOMENT PUREN DOLCE VITA IN EINER BEZAUBERNDEN LANDSCHAFT.
LA RIVIERA. SEINEN HERRLICHEN BLICK AUF DEN SEE. SEINE BERGKULISSE. SEINE BLUMENGESCHMÜCKTEN ALLEEN.
GENIESSEN SIE EINEN MOMENT DER VERKOSTUNG VON LANGSAM GEBRÜHTEM QUALITÄTSKAFFEE. MIT SORGFALT UND LEIDENSCHAFT ZUBEREITET, UM IHNEN EINE UNVERGESSLICHE GESCHMACKLICHE ERINNERUNG ZU HINTERLASSEN.
Von der Ernte durch den Erzeuger bis zur maßgeschneiderten Röstung durch unsere Baristas wird nichts dem Zufall überlassen.
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das auf einem definierten Terroir und einem vom Baum bis zur Tasse respektierten Know-how beruht.
Auf diesem Kontinent ist die Legende von Kaldi beheimatet. Die Geschichte besagt, dass ein Hirte, der von der Erregung seiner Ziegen überrascht wurde, die bei Einbruch der Dunkelheit unter einem Kaffeebaum lagen, die Kaffeebeeren für einen Tee verwendete. Da ihm das Getränk nicht schmeckte, warf er sie ins Feuer. Der angenehme Geruch, der dabei entstand, war somit der erste geröstete Kaffee.
Hier sind unsere Kaffeesorten aus Afrika :
Der enorme kulturelle Reichtum Asiens ermöglicht es dem Land, Kaffee aus vielen verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten, sowohl in Bezug auf Aromen und Röstung als auch in Bezug auf die Rohprodukte.
Diese unterschiedlichen territorialen Bedingungen eignen sich für die Herstellung einer Vielzahl außergewöhnlicher Kaffeesorten.
Hier sind unsere Kaffeesorten aus Asien :
Durch sein großes Territorium hat Amerika die koffeinhaltigen Wünsche seiner Einwohner erfüllt.
Weite Ebenen, Felder, die sich bis zum Horizont erstrecken, bergige Landschaften oder auch die vielen Inseln tragen dazu bei, dass auf diesem Kontinent eine große Vielfalt an Kaffee produziert wird.
Hier sind unsere Kaffeesorten aus Amerika :